SpeisekarteAlles für Ihren Genuß

speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat mit Waldfruchtvinaigrette  (vegetarisch)
miarinierte Mango, Avocado und Pinienkerne  € 8,90
Hirschroastbeef auf warmen Rosenkohlsalat
Sc. Cumberland   € 10,50
Praline vom Perlhuhn im Mandelmantel 
Apfel-Kürbischutney und Salatbouquet  € 8,90
Himmel und Äd 
gebratene Blutwurst auf Apfelscheibe und Kartoffelpüree  € 8,90
Lachscarpaccio an Honig-Dill-Senfsoße
Algensalat und Kartoffelrösti        € 12,50

Suppen

Fischsuppesuppe nach Art des Hauses  
mit gedünsteten Meeresfischen    € 6,90
fruehling

Spezialitäten

Wildspezialitäten

geschmorte Rehschulter mit Preiselbeer-Pfeffersoße 
Kartoffel-Kräuterpüree und Rosenkohl € 21,50
Burger vom Eifler Wildschwein
Bacon, Brie, Schalotten, Barbecue-Soße und Kürbisfritten € 18,50
Wildschweinschnitzel in Kräuterpanade  
Haselnuss-Spätzle und Feldsalat  € 20,80
Hirschmedaillons mit gebratenen Kräuterseitlingen   
Haselnuss-Spätzle und gebratener Wirsingkohl € 25,50

Winterspezialitäten  

gebratene Bachforelle an Rieslingschaumsoße
Karotten-Lauchgemüse und Bandnudeln  € 22,50
Argentinisches Rinderfilet auf grüner Pfeffersoße  
Kartoffelnocken und Salat  € 29,50
gerichte

Ganzjährige Gerichte

Ganzjährige Gerichte

Tiroler Krüstchen
2 Schnitzel mit Zwiebeln, Spiegelei, Böhnchen und Bratkartoffeln € 15,90
Schweinefilets Pariser Art
mit Pfirsichen, Sc. Bernaise, Kartoffelnocken und Salat€ 18,50
Geflügelbrüstchen Bombay
mit gebackenem Obst, Currysoße, Reis und Salat€ 16,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat€ 19,80
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat€ 24,50
Hausplatte
Medaillons von Rind, Schwein und Geflügel mit Zwiebeln, Champignons, Sc. Bernaise und Bratkartoffeln € 18,90

Kleinigkeiten & Vegetarisch

Chefsalat mit gebratenen Putenstreifen
Kräutercroutons, Tomaten, Blattsalate und Kräutervinaigrette€ 13,90
Gefüllte Wildpastete auf Sc. Cumberland 
geschmorte Gemüsewürfel  € 14,50
Steinpilzravioli
Tomaten, Ruccola, und gerösteten Pinienkernen ( vegetarisch ) € 19,50
Gemüsequiche mit Kräuterquark (vegetarisch)
bunter Salat und Balsamikovinaigrette € 15,50
dessert

Dessert & Kinder

Unsere Dessertempfehlung:

Clementinenmousse mit roter Grütze  
an Glühweinsoße  € 7,50
gratinierte Sabayone mit Obstsalat  
Vanilleeis von der Tonka-Bohne  € 8,90

Für unsere Kinder

Kinderschnitzel, Pommes frites
Mayonnaise und Ketchup € 7,50
Bandnudeln mit Tomatensoße
und geriebenem Parmesan € 7,50
menue

Menüs

Wildmenü

Hirschroastbeef auf warmen Rosenkohlsalat mit Sc. Cumberland  
***
gefüllte Rehschulter mit Preiselbeer-Pfeffersoße, Kartoffel-Kräuterpüree und Rosenkohl   
***
Clementinenmousse an roter Grütze  
€ 37,50

Vegetarisches Menü

Feldsalat mit gebratenen Steinpilzen 
***
Gemüsequiche mit Kräuterquark und Salatbouquet
***
gratinierte Sabayone mit Vanilleeis von der Tonkabohne  
€ 29,80

Fischmenü

Fischsuppe nach Art des Hauses  
***
gebratene Bachforelle an Rieslingschaum, Bandnudeln und Karotten-Lauchgemüse  
***
warmer Apfelstrudel mit Zwetschgeneis und Vanillesoße  
€ 37,50