SpeisekarteAlles für Ihren Genuß

speisekarte

Vorspeisen

gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf Frühlingssalat
Sonnenblumenkerne und marinierte Rote Bete   € 8,50
Vitello Tonato     
Thunfisch-Kapernsoße, Oliven, Tomaten                         € 10,50
Himmel und Äd   
gebratenen Blutwurst auf Apfelscheibe und Kartoffelpüree   € 8,80
Rote Bete Carpaccio (vegetarisch)      
Gemüsewürfel und Frühlingssalat    € 9,50

Suppen

Kartoffelsuppe   
mit gebratener Blutwurst     € 5,90
fruehling

Spezialitäten

Frühlingsspezialitäten 

Lammcarrée an Rosmarinsoße       
Schmörkes und Speckböhnchen     € 27,80
geschmorte Lammhaxe mit Rosmarinsoße         
Ratatouille und Schmörkes    € 19,80
Steak vom Biolandschwein an Cranberrysoße        
Speckböhnchen und Kartoffelnocken  € 22,50
Kalbsleber Berliner Art        
Kartoffelstampf, Röstzwiebeln, Apfelscheibe und Salat    € 20,50

Fischspezialitäten   

Skreifilet (Winterkabeljau) auf Orangenrisotto       
Meerrettichschaum und Beilagensalat    € 24,50
gebratenes Saiblingsfilet an Rieslingschaum
auf Karotten-Lauchgemüse und Salzkartoffeln € 24,80
gerichte

Ganzjährige Gerichte

Ganzjährige Gerichte

Tiroler Krüstchen
2 Schnitzel mit Zwiebeln, Spiegelei, Böhnchen und Bratkartoffeln € 15,50
Schweinefilets Pariser Art
mit Pfirsichen, Sc. Bernaise, Kartoffelnocken und Salat€ 18,50
Geflügelbrüstchen Bombay
mit gebackenem Obst, Currysoße, Reis und Salat€ 16,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat€ 19,80
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat€ 23,50
Hausplatte
Medaillons von Rind, Schwein und Geflügel mit Zwiebeln, Champignons, Sc. Bernaise und Bratkartoffeln € 18,90

Kleinigkeiten & Vegetarisch

Chefsalat mit gebratenen Putenstreifen
Kräutercroutons, Tomaten, Blattsalate und Kräutervinaigrette€ 13,90
Sellerieschnitzel mit Kräuterpesto (vegetarisch) 
Bandnudeln und Schwenkgemüse    € 15,50
Folienkartoffel mit norwegischem Räucherlachs   
Kräuterschmand und Salatbeilage   € 16,50
hausgemachte Bärlauch-Ricotta-Ravioli  (vegetarisch)   
mit Tomaten, Ruccola, und gerösteten Pinienkernen   € 19,50
dessert

Dessert & Kinder

Unsere Dessertempfehlung:

Schokoladenvariation von:   
Schoko-Chilli-Parfait, Mousse und warmer Schokokuchen     € 8,50
Ananas-Carpaccio flambiert mit Rohrzucker          
hausgemachtes Blaubeer-Buttermilcheis    € 8,20

Für unsere Kinder

Kinderschnitzel, Pommes frites
Mayonnaise und Ketchup € 7,50
Bandnudeln mit Tomatensoße
und geriebenem Parmesan € 7,50
menue

Menüs

Frühlingsmenü

gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf Frühlingssalat mit Sonnenblumenkernen und Roter Bete    
***
geschmorte Lammhaxe mit Rosmarinsoße, Schmörkes und Ratatouille  
***
Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanilleeis von der Tonka-Bohne         
€ 35,50

Vegetarisches Menü

Schaumsüppchen von frischer Brunnenkresse    
***
hausgemachte Bärlauch-Ricotta-Ravioli       
***
Ananas-Carpaccio mit hausgemachtem Blaubeer-Buttermilcheis      
€ 29,50

Fischmenü

Tatar vom norwegischem Räucherlachs und Heilbutt, Kartoffelrösti und Honig-Dillsoße    
***
Saiblingsfilet an Rieslingschaum auf Karotten-Lauchgemüse            
***
Schovariation von Parfait, Kuchen und Mousse     
€ 39,80