SpeisekarteAlles für Ihren Genuß

speisekarte

Vorspeisen

gebratene Lachsforelle    
auf Karotten-Lauchgemüse mit Rieslingschaum  € 10,80
Hirschroastbeef auf warmen Rosenkohlsalat    
Sc. Cumberland                        € 10,50
Himmel und Äd   
gebratenen Blutwurst auf Apfelscheibe und Kartoffelpüree   € 8,80
Salami und Räucherschinken vom Eifler Wildschwein     
mit Feigencrème und Stangenbrot   € 8,90

Suppen

Kartoffelsuppe   
mit gebratener Blutwurst     € 5,90
fruehling

Spezialitäten

Wildspezialitäten 

Rehrücken unter Aprikosen-Walnusskruste      
Haselnuss-Spätzle und gebratener Wirsingkohl    € 29,80
geschmorte Hirschhaxe (ausgelöst) mit Preiselbeer-Pfeffersoße        
Klöße und Apfel-Rotkohl   € 19,80
"Wildburger" vom Eifler Wildschwein       
belegt mit Bacon, Brie, Schalotten und barbecue-Soße € 18,50
Wildschweinschnitzel in Kräuterpanade       
Serviettenknödel und Feldsalat   € 19,80

Winterspezialitäten   

Steak vom Biolandschwein an Cranberrysoße      
Speckböhnchen und Kartoffelnocken   € 22,50
gebratenes Saiblingsfilet an Rieslingschaum
auf Karotten-Lauchgemüse und Salzkartoffeln € 24,80
gerichte

Ganzjährige Gerichte

Ganzjährige Gerichte

Tiroler Krüstchen
2 Schnitzel mit Zwiebeln, Spiegelei, Böhnchen und Bratkartoffeln € 15,50
Schweinefilets Pariser Art
mit Pfirsichen, Sc. Bernaise, Kartoffelnocken und Salat€ 18,50
Geflügelbrüstchen Bombay
mit gebackenem Obst, Currysoße, Reis und Salat€ 16,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat€ 19,80
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat€ 23,50
Hausplatte
Medaillons von Rind, Schwein und Geflügel mit Zwiebeln, Champignons, Sc. Bernaise und Bratkartoffeln € 18,90

Kleinigkeiten & Vegetarisch

Chefsalat mit gebratenen Putenstreifen
Kräutercroutons, Tomaten, Blattsalate und Kräutervinaigrette€ 13,90
Sellerieschnitzel mit Kräuterpesto (vegetarisch) 
Bandnudeln und Schwenkgemüse    € 15,50
Geschnetzeltes von der Rehleber mit Selleriepüree  
mit Röstzwiebeln und Feldsalat  € 17,90
Steinpilzravioli (vegetarisch)   
mit Tomaten, Ruccola, und gerösteten Pinienkernen   € 19,50
dessert

Dessert & Kinder

Unsere Dessertempfehlung:

hausgemachtes Zimteis  
mit warmen Rotweinpflaumen     € 7,50
gratinierte Sabayone        
Vanilleeis von der Tonka-Bohne   € 8,50

Für unsere Kinder

Kinderschnitzel, Pommes frites
Mayonnaise und Ketchup € 7,50
Bandnudeln mit Tomatensoße
und geriebenem Parmesan € 7,50
menue

Menüs

Wildmenü

gebratene Rehleber auf Selleriepüree, Birnenkompott und Röstzwiebeln   
***
Rehrücken unter Aprikosen-Walnusskruste, Haselnuss-Spätzle und gebratener Wirsingkohl 
***
gratinerte Sabayone mit Vanilleeis von der Tonka-Bohne        
€ 42,80

Vegetarisches Menü

Kräuterseitlinge auf Feldsalat mit gerösteten Haselnüssen   
***
Sellerieschnitzel mit Kräuterpesto, Schwenkgemüse und Bandnudeln      
***
warmer Schokokuchen an Vanillesoße mit Clementinenmousse      
€ 27,50

Fischmenü

gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Karotten-Lauchgemüse   
***
Saiblingsfilet an Rieslingschaum auf Karotten-Lauchgemüse            
***
hausgemachtes Zimteis  mit warmen Rotweinpflaumen    
€ 39,50