SpeisekarteAlles für Ihren Genuß

speisekarte

Vorspeisen

Sommersalat mit Holundervinaigrette (vegetarisch)
mit Erdbeeren, Fetakäse und gerösteten Haselnüssen   € 8,50
Vitello Tonato     
Thunfisch-Kapernsoße, Oliven, Tomaten                         € 10,50
2erlei vom Matjes   
Tatar auf Kartoffelrösti und Filet mit Äpfel und Schalotten    € 8,80
gebratener Spargel       
auf Raukesalat mit serrano-Schinken  € 8,90

Suppen

marmorierte Spargelcrèmesuppe    
von weißem und grünem Spargel   € 5,90
fruehling

Spezialitäten

Frühlingsspezialitäten 

Steak vom Iberico-Schwein mit Kräuterseitlingen        
Kartoffelnocken und Speckböhnchen     € 24,50
Burger vom American-Beef im Ciabattabrot 
Guacamole, Pinienkerne, Serrano-Schinken und  Manchego    € 19,50
Rehbraten vom Maibock an Wachholdersoße         
Kartoffelstampf und Karotten-Kohlrabigemüse   € 22,80
Kalbsleber Berliner Art        
Kartoffelstampf, Röstzwiebeln, Apfelscheibe und Salat    € 20,50

Spargelspezialitäten   

Spargel mit "Fisch"        
gebratenes Victoriabarschfilet an Kräuterpesto, Spargel und Bandnudeln  € 24,80
Spargelpfund "Kalb" 
2 Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Sc. Hollandaise  € 26,50
gerichte

Ganzjährige Gerichte

Ganzjährige Gerichte

Tiroler Krüstchen
2 Schnitzel mit Zwiebeln, Spiegelei, Böhnchen und Bratkartoffeln € 15,50
Schweinefilets Pariser Art
mit Pfirsichen, Sc. Bernaise, Kartoffelnocken und Salat€ 18,50
Geflügelbrüstchen Bombay
mit gebackenem Obst, Currysoße, Reis und Salat€ 16,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat€ 19,80
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat€ 23,50
Hausplatte
Medaillons von Rind, Schwein und Geflügel mit Zwiebeln, Champignons, Sc. Bernaise und Bratkartoffeln € 18,90

Kleinigkeiten & Vegetarisch

Chefsalat mit gebratenen Putenstreifen
Kräutercroutons, Tomaten, Blattsalate und Kräutervinaigrette€ 13,90
Roastbeef rosa gebraten (kalt) 
Bratkartoffeln und Sc. Remoulade    € 16,50
Folienkartoffel mit norwegischem Räucherlachs   
Kräuterschmand und Salatbeilage   € 16,50
hausgemachte Maultaschen gefüllt mit Spargel (vegetarisch)   
mit Karotten-Lauchgemüse und gerösteten Haselnüssen  € 17,50
dessert

Dessert & Kinder

Unsere Dessertempfehlung:

Schokoladenvariation von:   
Schoko-Chilli-Parfait, Mousse und warmer Schokokuchen     € 8,50
Ananas-Carpaccio flambiert mit Rohrzucker          
hausgemachtes Blaubeer-Buttermilcheis    € 8,20

Für unsere Kinder

Kinderschnitzel, Pommes frites
Mayonnaise und Ketchup € 7,50
Bandnudeln mit Tomatensoße
und geriebenem Parmesan € 7,50
menue

Menüs

Frühlingsmenü

Vitello Tonato mit Thunfisch-Kaperncrème, Oliven und Tomaten     
***
Steak vom Iberico-Schwein, Kartoffelnocken und Speckböhnchen   
***
Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanilleeis von der Tonka-Bohne         
€ 38,50

Vegetarisches Menü

Sommersalat mit Holundervinaigrette, Erdbeeren und gerösteten Haselnüssen     
***
Maultaschen gefüllt mit Spargel, Karotten-Lauchgemüse und gerösteten Haselnüssen        
***
Ananas-Carpaccio mit hausgemachtem Blaubeer-Buttermilcheis      
€ 28,50

Spargelmenü

Mousse vom weißem Spargel mit gebackenem Spargel-Schinkenröllchen an Tomatenkräutersoße     
***
Spargelgericht nach Wahl            
***
Crêpes gefüllt mit Sauerrahmeis an Fruchtschaumsoße      
€ 36,80