SpeisekarteAlles für Ihren Genuß

speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat mit gebratenen Steinpilzen (vegetarisch)
mit Portweinvinaigrette € 8,90
Carpaccio vom Hirschrücken
gehobelter Parmesan und gebratene Steinpilze  € 12,80
2 Jakobsmuscheln auf Avocado-Tatar
Pinienkern-Mangosalsa € 11,80
gebratene Rehleber
Calvados-Äpfel, Schmorzwiebeln auf Kräuter-Kartoffelstampf € 9,50

Suppen

Wildconsommé 
mit gefüllten Hirschravioli € 6,50
fruehling

Spezialitäten

Wildspezialitäten

Sauerbraten vom HIrschkalb mit Rosinensoße 
hausgemachte Klöße und Apfel-Rotkohl € 22,80
Burger vom Eifler Wildschwein
Bacon, Brie, Schalotten, Barbecue-Soße und Kürbisfritten € 18,50
Wildschweinmedaillons im Speckmantel 
Haselnuss-Spätzle und Feldsalat  € 24,50
Rehrücken mit Aprikosen-Walnusskruste 
Haselnuss-Spätzle und gebratener Wirsingkohl € 29,80

Fisch - und Gans 

gebratenes Saiblingsfilet an Rieslingschaumsoße
Karotten-Lauchgemüse und Salzkartoffeln  € 24,80
knusprige Gänsebrust- oder Keule 
Preiselbeer-Schmorapfel, Maronen, Klöße und Apfel-Rotkohl  € 24,80
gerichte

Ganzjährige Gerichte

Ganzjährige Gerichte

Tiroler Krüstchen
2 Schnitzel mit Zwiebeln, Spiegelei, Böhnchen und Bratkartoffeln € 15,50
Schweinefilets Pariser Art
mit Pfirsichen, Sc. Bernaise, Kartoffelnocken und Salat€ 18,50
Geflügelbrüstchen Bombay
mit gebackenem Obst, Currysoße, Reis und Salat€ 16,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat€ 19,80
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat€ 23,50
Hausplatte
Medaillons von Rind, Schwein und Geflügel mit Zwiebeln, Champignons, Sc. Bernaise und Bratkartoffeln € 18,90

Kleinigkeiten & Vegetarisch

Chefsalat mit gebratenen Putenstreifen
Kräutercroutons, Tomaten, Blattsalate und Kräutervinaigrette€ 13,90
geschnetzeltes von der Rehleber
Süßkartoffelpüree, Röstzwiebeln unf Feldsalat € 18,50
Steinpilzravioli
Tomaten, Ruccola, und gerösteten Pinienkernen ( vegetarisch ) € 19,50
Gemüsequiche mit Kräuterquark (vegetarisch)
bunter Salat und Balsamikovinaigrette € 15,50
dessert

Dessert & Kinder

Unsere Dessertempfehlung:

Zimteis mit gefüllten Marzipanpflaumen 
an Glühweinsoße  € 7,90
Blaubeer-Buttermilcheis 
mit warmem Schokokuchen € 7,90

Für unsere Kinder

Kinderschnitzel, Pommes frites
Mayonnaise und Ketchup € 7,50
Bandnudeln mit Tomatensoße
und geriebenem Parmesan € 7,50
menue

Menüs

Wildmenü

Gebratene Rehleber auf Kräuter-Kartoffelstampf, Röstzwiebeln und Calvados-Apfel
***
Sauerbraten vom Hirschkalb mit Rosinensoße, Klöße und Apfel-Rotkohl  
***
Zimteis mit gefüllten Marzipanpflaumen an Glühweinsoße
€ 38,50

Vegetarisches Menü

Feldsalat mit gebratenen Steinpilzen 
***
Gemüsequiche mit Kräuterquark und Salatbouquet
***
Blaubeer-Buttermilcheis mit warmen Schokoladenkuchen
€ 28,50

Fischmenü

2 Jakobsmuscheln auf Avocado-Tatar, Mango-Pinienkern-Salsa
***
gebratenes Saiblingsfilet an Rieslingschaum, Kartöffelchen und Karotten-Lauchgemüse  
***
Crème brûlée von der Tonka-Bohne 
€ 39,80