SpeisekarteAlles für Ihren Genuß

speisekarte

Vorspeisen

gebratene Black Tiger Garnelen    
auf geschmortem Südfrüchte-Chutney     € 11,50
gebratenes Filet von der Bachforelle  
auf Orangen-Fenchelsalat an Rieslingschaum  € 9,80
gebratene Rehleber auf Selleriepüree   
mit Birnenkompott und Röstzwiebeln   € 9,50
Gefüllte Wildpastete auf Sc. Cumberland     
mit gebratenen Kräuterseitlingen   € 9,50

Suppen

Aprikosen-Kürbiscrèmesuppe  
mit gerösteten Kürbiskernen   € 5,90
fruehling

Spezialitäten

Wildspezialitäten 

Hirschrücken rosa mit Preiselbeer-Pfeffersoße     
Selleriepüree und geschmorter Spitzkohl    € 26,80
geschmorte Rehroulade mit Pflaumendsoße       
Haselnuss-Spätzle und Feldsalat  € 22,80
"Wildburger" vom Eifler Wildschwein       
belegt mit Bacon, Brie, Schalotten und barbecue-Soße € 18,50
geschmorter Wildschweinbraten mit Wildkräutersoße      
Spitzkohlgemüse und Serviettenknödel   € 20,80

Fisch- und Gefügelspezialitäten 

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingschaum      
Kartöffelchen und Karotten-Lauchgemüse    € 23,50
gefüllte Entenkeule mit Orangen-Pfeffersoße       
Serviettenknödel und Spitzkohlgemüse   € 21,50
gerichte

Ganzjährige Gerichte

Ganzjährige Gerichte

Tiroler Krüstchen
2 Schnitzel mit Zwiebeln, Spiegelei, Böhnchen und Bratkartoffeln € 15,50
Schweinefilets Pariser Art
mit Pfirsichen, Sc. Bernaise, Kartoffelnocken und Salat€ 18,50
Geflügelbrüstchen Bombay
mit gebackenem Obst, Currysoße, Reis und Salat€ 16,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat€ 19,80
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat€ 22,80
Hausplatte
Medaillons von Rind, Schwein und Geflügel mit Zwiebeln, Champignons, Sc. Bernaise und Bratkartoffeln € 18,90

Kleinigkeiten & Vegetarisch

Chefsalat mit gebratenen Putenstreifen
Kräutercroutons, Tomaten, Blattsalate und Kräutervinaigrette€ 13,80
Sellerieschnitzel mit Kräuterpesto (vegetarisch) 
Bandnudeln und Schwenkgemüse    € 15,50
Geschnetzeltes von der Rehleber mit Selleriepüree  
mit Röstzwiebeln und Feldsalat  € 17,90
Steinpilzravioli (vegetarisch)   
mit Tomaten, Ruccola, und gerösteten Pinienkernen   € 19,50
dessert

Dessert & Kinder

Unsere Dessertempfehlung:

Blaubeer-Buttermilcheis 
mit warmen Schokoladenkuchen     € 7,80
Orangen-Chillieis       
auf Pflaumengrütze  € 7,20

Für unsere Kinder

Kinderschnitzel, Pommes frites
Mayonnaise und Ketchup € 7,50
Bandnudeln mit Tomatensoße
und geriebenem Parmesan € 7,50
menue

Menüs

Wildmenü

gebratene Rehleber auf Selleriepüree, Birnenkompott und Röstzwiebeln   
***
Wildschweinbraten mit Spitzkohlgemüse und Serviettenknödel              
***
Käsevariation mit Feigensenf und Hausbrot       
€ 37,80

Vegetarisches Menü

Aprikosen-Kürbiscrèmesuppe   
***
Sellerieschnitzel mit Kräuterpesto, Schwenkgemüse und Bandnudeln      
***
Crème brûlée von der Tonka-Bohne    
€ 26,80

Fischmenü

gebratenes Filet von der Bachforelle auf Orangen-Fenchelsalat  
***
Seeteufelmedaillons Saltimbocca mit Basilikumpesto, Ratatouille und Bandnudeln          
***
Blaubeer-Buttermilcheis mit warmen Schokoladenkuchen    
€ 37,80